Поэту

Привет, Поэт!
 Твои дела, как облака,
Они летят и в небесах
Не видно след.
Чтоб прочитать твои стихи,
Не нужно знать язык
И так понятны все слова
И ясны все значки.
Чтоб смысл уловить,
Не нужно знать тебя,
Всего лишь уловить
Желание писать.
Не нужно знатоком
Литературы быть,
Ведь прочитав тебя,
Таким не хочешь быть.
Так как твои стихи
Возобновляют жизнь,
Учат летать и петь,
И сочинять стихи.


Рецензии