Люблю тебя
Трудно говорить
И молчать. Но я молю
Просто рядом быть.
Знаешь, я люблю тебя...
Ты мне солнце, свет.
И отдам я всю себя
За любовь без бед.
Знаешь, я тебя люблю...
Нет, не знаешь, нет.
От молчанья я скорблю,
Но десятки лет
Не скажу, что нужен мне.
Без тебя не сплю,
Слезы лью. Не знаешь, нет,
Что тебя люблю...
2000 г.
Свидетельство о публикации №104051901695