а потом наладилась погода

Молчанием казнить, избави Бог!
Ты извини, но так уж получилось.
Судьба всегда пыталась разлучить нас,
сопротивлялся ей, как только мог.
Я умолял: - "Послушай, подожди,
не в этот год и не в другой, не в третий…
мне повезло – ее я снова встретил.
И, наконец-то, кончились дожди
печальные, и я купаюсь в ливнях
весенних, майских, мне не страшен гром,
курю табак и пью ямайский ром
под сочные с анчоусом оливы".
Она в ответ мне: - «Осень на дворе,
какие ливни майские, тетеря?»
Я возразил ей: - « Знаешь, я ей верю,
а, значит, май возможен в октябре».
«Ты ненормальный, псих, я подожду» –
закончила судьба довольно мило.
А утром солнце в окна мне светило.
Люблю я эту желтую звезду.


Рецензии
А что? Очень и очень даже классно!
/глянь самые первые кавычки - не закрыты/

Ell   21.05.2004 03:45     Заявить о нарушении
Твое мнение важно для меня, честно. Щас гляну на кавычки.

Новый Блик   21.05.2004 23:34   Заявить о нарушении