Поэтам и мечтателям

Я так же как Вы мечтаю.
Хочу умереть молодым.
Налейте мне кружку чаю,
Молчаньем укутайте в дым.
Чудес отблеск чую повсюду,
Ночами пишу при луне.
Я самою тихою буду.
Вас много...Позвольте и мне?


Рецензии