Узнать надо

Хочу писать стихи большим,
Огромным, душным перед сном,
И петь их буду я своим,
А отдыхать буду потом.

Да разве надо отдыхать
От того, что душу греет?
Но никогда мне не узнать,
Зачем пишу на самом деле.


Рецензии