Не зря
Умирающий лебедь из меня не получится.
Я хочу быть сильной, пускай и разбитой,
Не согласна я из-за кого-то там мучиться.
Громогласно я заявляю:
Мне молчать сил уж больше не надо.
Я горю, я молчать не желаю,
А с голосом злость рядом, рядом.
Познакомиться вам со мной надо?
Уже поздно, но это не рано.
Вы еще ведь успеете, если серьезно.
Все, что серьезно, не может быть поздно.
Так что спешите, и вы разгадаете
Маленький ребус под названием «я»,
Но, а если все же опоздаете,
То, поверьте, вы спешили не зря.
Свидетельство о публикации №104051901666