Отвлекаешься?
Почему ты улыбаешься?
Разве ты не понимаешь,
Что мне ведь обидно?
Все вокруг шатаешься, издеваешься...
Без счастливых снов я тобой горю,
Только мне любовь эта как в аду.
Я хочу забыть, только ты вокруг
Все шатаешься, улыбнешься вдруг...
И зачем хотеть мне с ним общения,
И как мысленное столпотворение
Вокруг меня, а ты все шатаешься,
Задеть меня все еще стараешься.
Вот что скажу: у тебя получилось,
И поэтому ты улыбаешься,
Только чувство мое изменилось,
И ты точно у меня доиграешься.
Свидетельство о публикации №104051901663