Готовность

Словами это не выразишь
И ничего не поймешь,
Из реки это не выловишь
И в щели не найдешь.

Это заложено секретно
В далекой западной стране,
Это притягивает незаметно
И не дает покоя мне.

Но я готова так любить
Что-то неведомое и дорогое
Всю жизнь, но только жить
Жизнью чуть-чуть другою.


Рецензии