Название должно быть здесь

1.

Стихи без названия – как хорошо,
Нет причин не любить этих слов.
Все, что было раньше, прошло,
Я ушла от старых миров.

Там остались тяжелые грезы,
Непонятные мне ожидания,
Только слезы с собой забрала, только слезы,
Боль и глубокое страдание.

Не оставила и чувства,
Они хороши в любом месте,
Да я не могу без них просто,
Мы с ними всегда будем вместе.

Нам будет тяжело возникать,
Тяжелее еще испаряться.
Какой опыт извлекать
Нужно? Кого бояться?

Только не себя, это главное,
Мы вместе только никогда.
Это все чувство рваное
И испорченные года…

2.

«Нет названия, значит глупо», -
Первая ваша мысль,
Но присмотритесь через лупу,
Там где-то смысл ведь завис.

Мы его поймаем, ведь правда?
Разве может быть другой вариант?
То, что случится со мною завтра,
Лишь закрепит мой хрустальный талант.

Талант время свое побеждать,
Но много слов потеряла я в бою.
Я научилась долго ждать,
Пока я жду, я слова дарю.


Рецензии