Мой город весной

Родная грязь родных пенатов,
Её мне сложно не любить.
Я вырос на помойной яме
И в этом некого винить.

Болота луж, говна завалы,
Вороны, чайки, мусора.
Как к вам глаза привыкли смалу,
Как тошно видеть вас всегда.

Из странствий долгих возвратясь,
Стремишься дом родной обнять.
Но тут же наступаешь в грязь,
И вырывается лишь «б...ть!»

16 апр. 23:48 (2002)


Рецензии