Зачем ты на привязи держижь?

Я бы ушла сегодня, но дверь ты закрыл уходя
Я бы взлетела к звёздам, но ты два отрезал крыла
Зачем ты на привязи держижь? Неужто севсем не любя?
Зачем обещания дариш? Чтоб просто с тобою была?
Порою звонишь среди ночи, приходишь даришь тепло
Но через час ты уходишь проверив на прочность окно
Окно мне уже не поможет ведь цепями скованно всё
И руки и ноги и плечи и сердце моё заоодно.


Рецензии