Ждать

Несколько минут осталось
До свободы, черт возьми.
Это ведь такая малость –
Просто время засеки.

Тик и так, пора спешить,
И пора нам делать ноги,
В сердце рану чтоб зашить
И уйти туда, где боги…


Рецензии