Хорошо
Смеются над чьей-то неглупою шуткой.
Одни угодить друг другу стараются,
Другие пылают завистью жуткой.
А где же хорошее? В этом и есть.
Люди все разные, мне это нравится,
Всех характеров мне и не счесть,
Вот и смотрю, на них я уставилась.
Я замечаю детали, мне надо.
Все, что я вижу, пригодится в бою,
Бою не с монстрами и не с адом,
А со словами, что я говорю.
Чаще пишу. Этих слов слишком много,
Из них надо выбрать, что хорошо,
Ведь одного нехорошего слова
Хватит, чтобы весь смысл ушел.
Свидетельство о публикации №104051901614