Вновь

Возможности впряглись в меня,
Кнутом небольно помыкая,
Кого-то другого вновь виня,
Свои же мысли вновь сжигая.

Я вновь в углу там утаилась
И опоздала в темноте,
Мои мечты ведь вновь не сбылись,
Но я даю дань доброте

И вновь прощаю, вновь сдаюсь,
Не плачу, но пою и жду,
И с чем-то рядом остаюсь,
Пытаюсь не замечать беду.
Снова.


Рецензии