Вишневый сад

Теперь к чему:любила не любила?
Того, что было, не вернуть назад.
Ничто не вечно в этом грустном мире,
Осыпался, отцвел вишневый сад.

Года прошли, а я их не заметил.
Все в жизни как-то было невпопад.
Утих бродяга, нагулялся ветер,
Осыпался, отцвел вишневый сад.

Понять себя порою очень сложно,
В душе противоречия разлад.
Зачем, не знаю, сердце растревожил...
Осыпался , отцвел вишневый сад.


Рецензии
а в саду скоро вишни созреют :)

Сад Любви   22.05.2004 05:06     Заявить о нарушении
Да, Ингрид, все по кругу...
Спасибо!)

Виктор Северенков   22.05.2004 12:05   Заявить о нарушении