Я хочу раствориться в тебе

Я смотрю на небо, наслаждаясь тишиной,
Жду  того дня, когда ты будешь со мной.
Бесконечность  эвёзд над моей головой.
Я хочу, чтоб ты был рядом, мой дорогой.

Я хочу раствориться в тебе, как вода
И остаться в сердце твоём навсегда,
Чтоб незаметно прошли разлуки года,
Ведь  нашу любовь не забыть никогда


Рецензии