Все говорят

Все говорят что так не бывает
Все говорят я не пара тебе
Но боже о боже они же незнают
Как я растворяюсь в обьятьях твоих

Все говорят что надо растаться
Все говорят ты бросишь меня
Но господи боже мне ль сомневатся
Ведь я умираю увидев тебя
 
Все говорят что у нас это сказка
Все говорят что приходит конец
Но боже о боже продли эту сказку
Пусть даже нас ждёт несчастливый конец.


Рецензии