Внезапный всплеск любви

Внезапный всплеск любви логично перерос
Из мига краткого в святую бесконечность.
Любовь для нас синоним слова «вечность»,
Она – ответ наш на любой вопрос.

И для меня сейчас есть только ты,
А для тебя лишь мною мир наполнен.
Любой из нас сознанием исполнен
Исполнившейся розовой мечты.

Завистники пусть давятся слюной,
Их ханжеству давно уж нет предела!
Но нам до их речей совсем нет дела!
Всё это не помеха нам с тобой!

И пусть брюзжат злословы за спиной
Закостенев в своём пуританизме!
Им не вкусить плодов счастливой жизни
Что нам с тобой дарована судьбой!


Рецензии
Что в имени твоем?
Не перестану я
Набор знакомых букв
Без устали твердить!
И пусть мне говорят,
Что это не любовь,
Ведь надо же кому-то
Что-то говорить.
Спасибо, очень понравилось! С уважением,

Ta-Ti   19.05.2004 23:38     Заявить о нарушении