Светает, сложила крылья...

Светает
Сложила крылья
Ночь нежно меня целует
Я вздрагиваю -
Слишком сильно
Болезненно
Прячется от заката
И нервно суёт по карманам
Звёзды
Луна по-английски уходит
Любить уже поздно…


Рецензии