Не обижу тебя я ни словом

Не обижу тебя я ни словом
И тебе ничего не скажу,
Я должна ко всему быть готовой
И за этим я строго слежу.

Я пытаюсь не думать о прошлом
И о чувствах исправно молчу,
Я пытаюсь казаться хорошей,
Но именно этого я не хочу.

15.04.2003


Рецензии