Я играю улыбкой на натянутых нервах

Я играю улыбкой на натянутых нервах,
Я сметаю осколки чистой голой рукой,
Голос твой чуть охрипший и с присутствием веры
Говорит очень тихо, но пока не со мной.
Я в потрепанных джинсах, ты же – будто с обложки,
И глаза твои просто не видят моих,
Ты стоишь с сигаретой и в ухе сережка,
И наплевать на всех остальных.
Я смотреть не устану, пока ты не заметишь,
Что я не свожу глаз с тебя не на миг,
Я стою, пока ты меня не увидишь,
И в мое сердце теплый ветер проник.
Я к тебе прикоснулась, проходя мимо тихо,
Обернувшись, ты встретился взглядом со мной,
Я скорей отвернулась – притворилась трусихой
И дальше пошла, но пока не с тобой.

28.11.2002


Рецензии
;))))))))))))) ну не могу ничего не написать!

Шахина Дарья   13.06.2004 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите еще!

С ув.,

Наташка

Наташа Летняя   13.06.2004 11:11   Заявить о нарушении