*** Отпусти меня на волю Шорох наивных мыслей

Отпусти меня на волю,
И прошу, не лай мне в спину.
Мы свои забыли роли,
Оба вляпались мы в глину.

И обоих затянула
Эта глина на сто метров,
Я в глаза твои взглянула -
Ничего нет кроме ветра.

Ветер рвётся, ветер скачет
По обгаженным обломкам.
Где-то там девчёнка плачет
Без тебя как будто в ломках.

Ты придёшь, ты телик включишь,
Через час будешь спокоен.
Ты любви моей получишь,
Лишь насколько ты достоен.


Рецензии