А любовь все играет словами

А любовь все играет словами,
Портит фразы, мучает кровь,
Но на то она и любовь,
Чтобы взгляды, невидимые многим,
Вдруг встречались, как Солнце с Луной.
А любовь все играет мечтой,
Будто бы это мячик,
Об пол бьет, не жалея сил,
Это просто её задача.
А любовь все играет тобой,
Плачет вновь, пряча улыбки,
Когда вдруг оказалась ошибкой,
А не как ты думал – мечтой.

2002


Рецензии