Ветер мой издалека...

Ветер мой издалека
Притащил мне сон чудесный
Он под рюмку коньяка
Ночью пел шальные песни
Он не ведал что творит
Он не знал себе покоя
Он хотел до дна испить
И коньяк и чье то горе

Солнце прыгнуло в зенит
А потом скатилось в омут
Солнца луч так многолик
Что я чувствую истому
А когда придет рассвет
Ярким пламенем горящий
Гимн ночи будет допет
Хоть он манны неба слаще

Ветер мой издалека
Притащил большую тучу
Солнце скрылось в облака
Оно с тучей спорить трусит
Я налью себе в стакан
Заглушу сухую совесть
Пусть помогут мне друзья
Написать другую повесть


Рецензии