Ушедшее лето

Напоминанием прошлого лета
Лето мое нарисовано снова.
Я появился опять без билета
Там, где тобою оставлено слово.

Ты не сказала, а я не заметил,
Что происходит на улице этой.
Ты не забудешь волненья в ответе.
Я не пойму уходящее лето.

Мы остаемся и снова уходим
Прочь и навстречу осеннему чуду.
Если тебе мой вопрос неугоден
Просто скажи и тебя я забуду.


Рецензии