F! z! k zh! zn! part 2
[государственные устои устоялись
подгосударственные отстои отстоялись
"Солнце взошлоооо...."
"Солнце село...."
бабушка присела на скамейку и вспомнила молодость
дедушка пошел в магазин и полюбил молодую продавщицу
она предложила
он ей не платил - она любит просто так
забыли. мы об этом не знаем. это их личное]
любовь - это привязанность, либо эгоистическое чувство.
вы верите в это???
знание, синусы, логи, гул сердца
на холодный пол снова покапали теплые капли крови. и он снова посмотрел на нее
ее глаза теперь видят другое
любопытные крысы высунули мордочки сквозь железные прутики
они смеются. твари. они не знают, что ЭТО!
они милые и смелые
Касагава, я не могу это рассказать!
молчи тогда. кто-нить да услышит
тяжелый крик и легкая посткпь ветра
двери снова открыты, запахло чем-то прозрачным
потянулись светлые линии красного
между дымом и землей проплыла весна
Свидетельство о публикации №104051901546
Шерстяная Собака 14.06.2004 18:55 Заявить о нарушении