Ночь на землю легла, словно плед...

Ночь на землю легла, словно плед.
В чёрном небе ты ищешь Луну.
Я банальности сыплю в ответ
И в твоей тёплой грусти тону.
Я купаюсь в лучах твоих глаз,
Но ёщё не запомнил их цвет,
Я, наверно, немного влюблён,
Ночь на землю легла словно плед...


Рецензии