Глаза

Говорить слова приятно
И невозможно верить в это.
Так сложно сказать внятно,
Чтоб улыбнулись где-то…

В раю. А, может, здесь…
Весь промок я, весь…
Глаза не голубые стали,
Они так много испытали

И улыбнуться не могли,
Когда другие ждали,
Все искры изожгли
И все слова продали.

Ах вы, глаза мои,
Зачем же вы обмякли?
И в отблесках зари
Ваши зрачки иссякли…


Рецензии