Пища для червей

В куске любви зашевелились черви…
Они противные и скользкие тела.
Возможно, это всего лишь нервы,
Тогда великолепные у меня дела.

Ну просто высший класс, конечно,
По сколько продается бред?
За него берут беспечность
И отнимают яркий свет.

В темнице с крыльями обрезанными,
С червями в обесточенной крови,
С руками, по глупости порезанными,
С единственной мыслью в голове: «Живи!»

Приходит стражник, выдает еду,
Напичканную разными дерьмами.
Пускай я все углеводы изведу,
Но этим я травить себя не стану.


Рецензии
Неплохое стихотворение...
Вот только фраза "Напичканную разными дерьмами"
как-то не очень хорошо воспринимается... :-)
Приятно познакомится с Вашим творчеством, надеюсь Вы познакомитесь и с моим...

Бузмаков Андрей   19.05.2004 21:53     Заявить о нарушении