Страх Шорох наивных мыслей

Железные прутья, крепкую клетку
Создала сама из своих же идей.
Сижу в ней ода, что бывало не редко.
И слышу я плач нерождённых детей.
Во мне они плачут и шепчут: "..где папа?.."
Их слёзы вонзаются стёклами в грудь,
А я им шупчу: "..не плачьте, не надо,
Папа ушёл, и его не вернуть..."
Они понимают и все улетают,
Опять я одна, и вокруг пустота.
Но мысли мои почему-то не тают,
И в будущем только одна темнота.


Рецензии