Прыжок

Кружатся вокруг чайки,
Кричат, скрипят моря,
И в полосатой майке
Сижу я тут одна.

Моря сейчас со мною,
Я думаю о них,
Я с ними головою,
А ветер уж притих…

И чайки успокоились,
Притихли над водой.
Я на прыжок настроилась –
Ударилась я головой.


Рецензии