Физическое

Импульсы возвращаются на место,
Живучие, скоты, не мрут.
Кому-то это неизвестно,
Но знаю я – физики не врут.

Однажды полюбив безумно,
Я не остыну никогда.
Пускай на физике я умная,
А с чувствами схожу с ума.

Ведь единожды заряженное чувство
Не может просто умереть.
В душе уже никогда не будет пусто,
А я – не стану никогда жалеть.


Рецензии