В следующий раз
Привет, коснувшаяся меня зевота!
Я до рассвета дотяну,
Уж я не сплю, ушла дремота,
Теперь уж точно не усну…
2.
«С добрым утром, мое отражение», -
В зеркале я с собой говорю.
И куда же ушло вдохновение?
Ладно, в следующий раз устою…
Свидетельство о публикации №104051901518