F! z! k zh! zn!

совместно с #Я$ЯM@'ой



в нашей жизни не будет ничего похожего на ЭТО

патамушта все, что было похоже на ЭТО, закончилось еще до нас.

мы забыли посмотреть, когда закрывалась дверь

и не увидели ЭТОГО из-за глаз, залитых фиолетовой краской.

а может потому, что нам не разрешили посмотреть

а может и разрешили, мы просто, просто не увидели. мы же видим не все, что нам показывают

так же как и слышим. мы вообще родились, чтобы умереть

он вылез из канализации и решил уйти

коричневое море перестало удивлять

птицы перестали кричать и умирать

а мы всегда хотели быть похожими на них

мы всегда хотели стать хуже и подняться вниз

хотя мы и так уже ниже некуда

странные коробки, обитые нашими сердцами, сваливаясь с водопада, разбивались о наши ноги

знаете, почему мы никогда не видим души? они - черные!

синее тело вертится на кровати и просит

наши тела часто кричат в лаудспикер

паркет разошелся
солнце распалилось
дверь раскрылась
цветы расцвели

конец наступил  ;)


Рецензии