Чушь
Мне неожиданно легко.
Стихи вдруг начинают литься нудно,
Как будто тянутся несколько веков.
Для этого нужно продолжить писать,
Не останавливаться никогда,
Чтоб калорий побольше мне сжигать.
Какая чушь… Вот это ерунда…
Свидетельство о публикации №104051901511