Пол часа

Мы были вместе пол часа,
И, заглянув тебе в нлаза,
Успела подлечить ожёг,
Что ты в подарок мне сберёг.

Успела засмеяться, поболтать,
О дне обычном рассказать,
И бросив на плечо слезу,
Уйти, шепнув тебе: "люблю..."


Рецензии