Уже

Хорошими конечностями
Виновата я всегда,
И необратимо вечностями
Я думаю так иногда.

Последние стихи напоминают
О вечности, о слабости, о сне.
Мои мысли сейчас уже зевают,
И сейчас нечего выставить мне.


Рецензии