Прошу любить
Такое страшное, но нежное чувство,
Как будто снова родилась,
Как будто выжила, как будто
Достигла то, за чем гналась.
Как будто новая я, чистая,
Как будто смылась грязь с меня,
Вода такая вдруг ручистая,
И как перина мне земля.
2.
Спасибо я хочу сказать ей,
Одной, другой, им всем – их трое,
Они мне одинаково нужны все,
Их голоса слились в одном лишь вое.
Крике обо мне, они хотят меня избавить
От всех причуд моих, а, может, нет,
Может, чужих, которые мной правят,
И, вроде бы, они – причина моих бед.
3.
Поэтому я вновь хочу напомнить
Себе и всем, как важно для меня
Их лица видеть, хоть и неудобно
Краснеть и зеленеть, им что-то говоря.
Благодаря вам, вы, мои спасенья,
Я поняла, что можно пережить,
Что можно не задохнуться от сердцебиения,
Что, если хочешь выпить, лучше не налить.
4.
Thank you, спасибо, прошу сдержать секрет,
Прошу оставить мнение обо мне, как было.
Если люблю я вас, и вы оставьте след
Чувств своих во мне, чтоб мое вдруг не остыло.
Свидетельство о публикации №104051901486