Встреча

                1.

Познакомимся, давай!
Давай, вставай, вставай!
С тобой я буду грубо,
Надую полно губы.

Ты живешь ради меня,
А я такая наглая!
Держи меня, удерживай,
Положь да вынь, нажми.
За мной нежно ухаживай,
Выслушай меня, пойми.

                2.

Ты вышла из внимания,
Со мной поешь – остынь,
До моего страдания
Все выложь или вынь.

Все покажи, что есть,
Все выложи, что будет.
Выложи и месть,
Сковывающую груди.

Помой мне руки и лицо,
Спаси и обнажи меня,
Хочется мне думать о том,
Что кто-то хочет их унять.

Унять, и взять, и наплевать
На них, но только до момента,
Когда я разучусь страдать,
Сорвется когда с глаз лента.

Какого цвета?
Может быть,
Нет ответа,
Надо жить!

Лента шелковистая,
Но не розовая,
Почему-то пушистая,
Или в шипах вся???

                3.

Познакомимся, давай!
Давай, вставай, вставай!
С тобой я буду нежно,
Ведь это неизбежно.
Я живу ради тебя,
Хоть ты такая наглая!


Рецензии