Вперед!

Гордыня ли зовет на помощь?
Могу я помешать себе?
Уж скоро будет полночь,
И мысли плачут в голове.

Вокруг лишь звуки и Martini,
Меня крутой не назовешь –
Слова подобны word-машине,
Язвительны, остры, как нож.

И через годик или два
Я вспомню дни эти, как бред.
Они верны, мои слова,
И через сотню мнимых лет.


Рецензии