Как больно знать что ты не мой!

Как больно знать что ты не мой!
Не мне судьбою предназначен
И не меня зовешь женой
Хоть для меня так много значишь

Не я встречаю по утрам
Не я ласкаю нежным взором
Не я целую здесь и там
Не я иду по жизни рядом

Ты не ко мне идешь с бедой
И не со мной обсудишь вечер
Прогнав не мой ночной кошмар
Ты не со мною будешь вечно.


Рецензии
....Да это не есть хорошо...по себе знаю ;((

Танита Хачатурян   02.12.2004 04:40     Заявить о нарушении