В самолете
Почем любовь у вас?
Я слышу, как он дышит,
Да и пишу про нас.
Но не получится все так,
Как я безжалостно хотела,
Давление – мой злобный враг.
Хоть бы живой я долетела.
Последние четыре строчки,
Последние мои слова,
После них я ставлю точку
И думаю, что я была права:
Мои мечты совсем уж сбылись,
Моя любовь удовлетворена.
Так чувства долго мои пылились,
Что сложно разгрести до дна.
Свидетельство о публикации №104051901432