Дорога нежности, продолженная утром...
Рефреном нежности
откликнулось дыханье,
по коже пальцы лишь мои
пустились в путь,
ведя тебя
дорогой прикасаний...
Отдайся им
сейчас...
про всё забудь!..
Про то, что утро
скоро разрумянит
Востока край
над вечностью твоей...
Про то, что солнце
непременно встанет...
Забудь про всё... --
останься лишь
моей
Сейчас и здесь!..
Вот дрогнули ресницы...
Вот грудь проснулась...
под губами...
мёд...
Когда от впадинки
твоей ключицы --
скользнула вниз рука,
и тихо ждёт... --
Весь в окаёме счастья --
сон уходит
В пределы те,
где нас двоих уж нет...
По раковинке губ --
улыбка бродит...
И утро красит
страсть
в карминный цвет...
А я тебя к себе
уже ревную,
к тому, что был
лишь два часа назад...
Что я тебя,
любимую такую,
со сном делил
под утро...
виноват!..
Я так люблю!..
и так мне мало ночи!..
Ты смотришься уставшей...
и родной...
А я ко дню
тебя ревную...
очень!..
И вечер жду --
для радости с тобой!
Свидетельство о публикации №104051901420
Суперски. А ты пеняла на себя - не суди строго. Да тем, что на полях пишут!!! Тс-с-с. ты меня поняла, да?
Эротика должна быть красивой, как у тебя, а не пошлой. Так что ты - умничка:)
Ледиосень 25.04.2005 00:25 Заявить о нарушении
рада, что понравилась тема, раскрытая мной...:) для меня она не совсем обычная, выходящая за пределы "моей компетенции" стихотворной...:))
Спасибо, что не отругала меня (я шучу так, не сердись...:)
СПАСИБО, Солнышко!
с нежностью,
я
Осанна 25.04.2005 01:47 Заявить о нарушении