Глупые, глупые мысли...
Глупые, глупые мысли,
Под окном кто-то возится,
Все программы зависли,
И ничего уже не строится.
Мне бы глоток свежего воздуха,
Чтобы проснуться, взбодриться.
Мне бы немножечко отдыха,
Чтобы жизнью налиться.
Как бы закончить намеченное?
Как бы в реальность вернуться?
Что бы сотворить такое вечное?
Куда мои мысли все рвутся?
2.
Жду изменений, я жить хочу.
Хочется нового, странного.
Если попросят – я заплачу,
Чтобы добиться желанного.
В мыслях слова, они рвутся…
Глупые, глупые это слова.
Какие-то пресные, другие же жгутся,
От них и болит голова.
Беглые, странные чувства,
От них голова идет кругом,
Но от них мне не грустно,
От них не несет мрачным духом.
Жизнь моя куда-то спешит,
Хочет что-то сделать успеть,
Ждет, когда ее хозяйка решит,
Когда ей пора свою песню допеть.
Свидетельство о публикации №104051901419