Старик, старуха и аноргазмия подражание А. С. Пушкину

Жил старик со своею старухой
На десятом этаже блочной башни.
Детки выросли, уехали на Запад,
Старикам деньгу присылают,
Но, по скупости, слишком мало.

Старуха смотрит сериалы,
Старичок сидит в Интернете.
Встретил в чате Интернет-рыбку:
На фотке, конечно, красотка,
А в реале, может, и старуха,
Так что старый без энтузиазма,
Хоть ревнует к китам и крокодилам.

Ну а рыбка на него запала
И взмолилась почти литературно:
- Отпусти ты, старче, мою душу,
Не ревнуй к китам и крокодилам,
Помогу тебе всем, чем сумею,
Я ведь гуру психотерапии:
Хочешь, помирю со старухой?

Поглядел старик на старуху:
Смотрит в ящик с видом унылым,
Даже кошку больше не гладит.
- Птичка дорогая! - говорит ей, -
А давай улучшим отношенья?
Нам поможет интернет-рыбка,
Светлый гуру психотерапии.

Разозлилась вредная старуха:
- На хрена мне, глупый, отношенья?
Сделал бы мне парочку оргазмов,
Надоела мне аноргазмия
На тридцатом году честного брака.

Старичок постучался в аську,
Изложил ситуацию рыбке.
Рыбка дала парочку советов
С самого тупого секс-сайта,
И готово: мечется старуха,
По ночам на всю башню стонет,
В перерывах мужа ругает:

- Тридцать лет из-за тебя, придурка,
Этой сладкой радости не знала,
В кайф ли мне смотреть после оргазма
На твою постылую рожу?
Я теперь страстная дама,
Мне любовник нужен помоложе.

Бизнес-леди интернет-рыбка
Должника своего прислала:
Он имеет страстную старуху,
Леди-рыбка долг ему прощает,
А старик сидит в интернете.

Но старуха опять разозлилась,
Как ушел молодой любовник:
- Безотказный он, да бездуховный,
Только членом гордится длинным,
Мне ж нужна духовная близость:
Позови-ка интернет-рыбку,
Пусть мне сделает куннилингус.

Бизнес-рыбка была мужик суровый,
Не любила делать куннилингус,
Да еще противным старухам,
И прислала старику вирус.

Заглянул старичок в компьютер:
Стерты лучшие воспоминанья,
А на тахте сидит его старуха
И страдает от аноргазмии.


Рецензии
Толково и актуально.Прям рупор эпохи,гребёна плать!

Кондратиссимо   12.09.2004 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.