Чупа-чупс!
И очень удивляемся, теперь
Как сладкого захочется, так сразу,
На палочке хватаем карамель.
На палочке смешная карамелька,
С большой и яркой, круглой головой.
Оберткой сверху, тонкою укрыта,
Скрывающею сладость под собой.
Чтоб испытать большое наслажденье,
Его смелее в руки надо взять,
Не сложным, двумя пальцами, движеньем
Обертку нежно тоненькую снять.
Открывшуюся кругленькую радость,
Лизни сначала тонким язычком,
Распробовав божественную сладость,
Губами обними его кругом.
От этих незатейливых движений,
Его натура плавиться начнет
И станет скользкой гладкая поверхность,
И липким, сладким соком потечет.
Не упускай прекрасные мгновенья,
Не урони ни капли мимо рта.
Начни его облизывать повсюду
И глубже погрузи в свои уста.
Он все отдаст и изойдет до капли.
Совсем растает в жаркой пелене,
А на последок, сувенир оставит...,
Жевачкой скрытой в самой глубине.
Свидетельство о публикации №104051901313
Вам только надо в названии приписать: "Сидящим на диете вход строго запрещается") а то у Вас тут всё так сладко и вкусно)))
Кстати в кампанию "Чупа-чупс" обращаться не пробовали в качестве рекламного агента?.. А надо бы. Думаю, там Вы бы очень пригодились, а то рейтинг у конфетки, кажется, падает...
С тёплой и искренней улыбкой,
Катя Архангельская 05.09.2005 19:35 Заявить о нарушении
Надеюсь рейтинг таких конфеток не упадет никогда ;0))))!
Ким Альберт 13.09.2005 15:05 Заявить о нарушении