Я!..
Талантлива и горяча!
Всегда семь пятниц на неделе,
Всегда и всё рублю с плеча!
Хотя могу быть очень тихой,
Невзрачной, серой и немой,
Или взволнованной, как вихрь,
Непредсказуемой, чужой.
Могу надеть все маски разом:
Смеяться, плакать и грустить,
Быть и поэтом, и рассказом,
Лишь лживой не могу я быть!
Свидетельство о публикации №104051901297