Когда я просыпался

Вчера
Когда я просыпался
с похмельной помойкой во рту
Я голос в черепной коробке услышал
Голос кричал, ругался
как бы находясь в бреду
Я умирал и слушал голос
Он был неутомим
Я рвал на себе волосы
Пытаясь совладать с ним.
Потом он кричать перестал
и стал просто со мной беседовать.
Теперь мы живем вместе.


Рецензии