Депрессия
И нет желанья дальше жить
Я не могу определиться
Быть дальше мне или не быть.
Куда уверенность пропала
В текущем дне, в грядущем дне?!
Вчера была - сейчас нестало
И я готов осесть на дне.
Зарыться в ил и лежа днями
Смотреть на замутневший свет
Застыть в нелепом ожиданьи
Конца своих нелепых лет.
Свидетельство о публикации №104051901289