Мыс любви

Здесь непогодам и штормам назло
Живёт любовь. Ей в память – стела
Погибшим рыбакам, где так давно
Их жёны ждали. Нет предела
Надежде, вере в лучшее, пусть рок
Всё ж не сулит исполниться желаньям,
Я прихожу сюда и жду, когда же срок
Иссякнет виноватым обещаньям.

18 мая 2004 г.


Рецензии